Привет всем. Можно ли сделать скрипт который добавлял бы место (textarea) для ввода рецензии и в дальнейшем отправлять на страницу материала. т.е. работает так же как и комментарии, но со своей оценкой автора о фильме. Вот набросал по быстренькому небольшой макетик как это будет выглядеть
Можно при помощи условий к примеру на поле 1 ставим тумблер, далее сколько угодно положений.
Если без редактирования то можно использовать вариант редактирования новости без того что бы входить в редактор, такая функция активизирована в модуле support если вы заметили на то что автор темы может изменять состояние темы. попробуйте использовать из супорта скрипт для этого, нужно только адаптировать с модуля news под модуль ваш
мир, Для того что-бы адаптировать скрипты я не достаточно владею javascript + к тому же придется тратить целый модуль и + к этом его нельзя вставить в другой модуль, ну это можно сделать с информерами, но я не совсем понимаю как это сделать. p.s. Я хотел сделать что-бы рецензия вставлялась уже в сам материал.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.