У меня вопрос какой движок лучше взять dle или joomla сначала решил чт надо взять joomla но на него очень мало плагинов а dle стоит денег короче тематика сайта psp скачивания с файлообменников
я бы хакнутую себе не ставил ну наф лутче заплатить спокойней будет..
спокойно будет и без лицензии, тем более всегда можно будет успеть купить эту самую лицензию, а 1800р на каждый сайт выкидывать, нет уж, спасибо, я и на ломаной версии посижу. Kapusha, джумла громоздская..
Сообщение отредактировал WinDiZ - Среда, 15.02.2012, 23:02
Kapusha, да я ниче не имею против, просто она больше годна для какого-нибудь портала, так скажем более-менее серьезного проекта, для блога идеален вордпресс, ну а для всего остального дле)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.