Композиция называется Fidelio – Ha, welch ein Augenblick (Pizarro’s Aria) Введите в яндекс и увидите на яндекс музыке нужную.Проблема в том что я не смог найти где можно скачать именно эту мелодию бесплатно(есть с таким же названием но звук там другой меня интересует лишь одна) просмотрел пару десятков страниц в поисковиках но нашел лишь платную версию за 20р(сумма не большая знаю,но так же знаю что можно скачать бесплатно однако в этот раз не смог).Единственный сайт где была надежда на плей ру но там облом.Поэтому если кто сможет найти её буду благодарен.
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью,я купил песню.(жаль конечно что на счет нельзя было положить меньше 100р но авось еще чего полезного там найду)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.