Playmanovich, А кто сказал, что я слушаю рэп? Гуф Рип и все тут. frolov1028, ты ошибаешься, любое матерное слово несет за собой очень много негатива, очень много плохого. Матерные слова употреблять стоит лишь в крайних случаях. Они приводят к деградации народа, "обыдлению", что мы можем наблюдать на наглядном примере быдло молодежи. Признаюсь сам грешу матами, но только по поводам. Ну и самый везкая для многих причина - Красивые, хорошие девушки - не любят, когда парни матерятся)
macsar, пиши стихи повеселее, позитивнее. Разные стихи, собирают разную аудиторию) Всегда приятнее общаться с позитивными, веселыми людьми) Молодец, кстати обучи меня мелодии на гитаре)
Если б я писал по состоянию души , шекспир перевернулся macsar, Найди себя , не бойся, Жизнь она одна надо брать все, что можно. Я прочитал все твои посты, и пришел к выводу, что у тебя нет девушки. Если я не прав напиши....
Стихи изменятся сразу как поменяется течение жизни.
Добавлено (06.02.2012, 09:09) --------------------------------------------- frolov1028, Мне от жизни толком ничего не надо. У меня есть всё что мне нужно, гитара, работа в театре, гастроли, один из самых лучших педагогов России по Режиссуре, Актёрскому и Сценической речи. Но у меня нет того, без чего жить крайне трудно.. нет поддержки.. нет настоящего друга, нет Душевной девушки. А по поводу девушки. У меня нет в данный момент девушки, уж очень жестокий у меня отбор, много девушек предлагали встречаться однако все получили отказ кроме одной. Вобщем про девушек меня не спрашивать...
Добавлено (10.02.2012, 18:25) --------------------------------------------- Новый стих написал)) в группе есть на него ссылка. или на моём блоге.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.