Добрый вечер дамы и господа. Хотел бы у вас спросить какую лучше биржу выбрать, чтобы размещать рекламу у себя на сайте.
Дело в том что достаточно долгое время я работал с Такру, но с каждым разом я все больше становился не доволен ей. Оплата весьма низкая, и плюс ко всему большую сумму вывести без "долбежа" службы поддержки было не возможно. А сейчас так вообще обвинили меня в том, что я якобы накручиваю клики и сняли все уже заработанные средства. Конечно, мои письма в их тех поддержку были уже не важны, все ответы упирались накрутку. И вот по этому поводу я раз и навсегда хочу перейти, на что-то более удобное и эффективное.
Подскажите, пожалуйста, какую биржу мне выбрать?
Но при этом хотелось бы всунуть ее в скрипт "скачивание файла после нажатия на рекламу"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.