zhenikuls, 1)ну он не создатель этого сайта ,а то подошли бы ребята оттырили его ножом и поминай как звали а администратор не известен !! Мой друг знает его имя и фамилию !! 2)А если человек знает что контакт переезжает на другой домен но он сразу не привыкнет !!
Кто знает, как видео фильмы подписывать своим сайтом, в смысле что бы в плеере не имя и фамилия автора была, а желаемая подпись, перерыл весь ВК для меня он почему то не удобен) но так и не нашел такой настройки, хотя у других магнатов кино порталов это есть, показывается личная любая надпись
LEO--MESSI, Нет , в профиле имя все как полагается.. WinDiZ, Вот и я хотел себе настроить, дабы не подписывать названия своими ) но так же безуспешно, мне кажется что это парни делают договор с администрацией ВК, только такой вариант.
Управляется простым скриптом, и плеер на html5, а значит можно изменить стили плеера, но не законно будет.. и тот сайт ничего не делает, у них страница есть под именем online1000...
Code
<script type="text/javascript"> var video_title ='$TITLE$'; var video_author ='avtos.do.am онлайн фильмы бесплатно'; </script>
Сообщение отредактировал STAFF - Воскресенье, 29.01.2012, 15:44
mdbaner, все очень просто! Я сам так сделал за пару минут по закону: всего нужно 1- создать страницу в меню "мои группы" 2- придумать название группы (то название и будет на видео) 3- включить видео-записи на странице 4- загружать видео именно через влеер вконтакте попробуете, если все будет хорошо, я создам новость и скрины
Добавлено (29.01.2012, 18:58) --------------------------------------------- mdbaner, вот пример
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.