amd athlon 64 x2 dual core processor 4200+ это мой процессор, подскажите где можно найти полные характеристики его и как его разогнать и стоит ли это делать. P.s. Смотрел в интернете, так и не понял сколки разрядный он, где то говорят, что 64х где то 32х.
Вот то то и "оно" пытался ставить программы которые требуют 64х они не идут.
Это и за 32 разрядной ОС А насчет разгона, если финансы есть на новый проц гоните старый АМД и так греются, а если разогнать сможете ли вы его охладить ? Вот в чем вопрос
bot2967, [b1]сделал Предупреждение! Не набивайте посты тупыми высказываниями которые не помогут человеку![/b1]
$TVOL, то что там написано 64 не значит что все программу 64 разрядо можно сразу ставить, для начала поставьте ОС 64, но не забудьте что она откусит у вас еще больше ресурсов чем ОС 32. А про разгон, если вы его реально хотите разогнать вначале позаботьтесь об отличном охлаждении, если не сильно то используйте что то типа ГеймАкселиратор и подобной дребеды
Сообщение отредактировал GaV - Четверг, 05.01.2012, 13:02
$TVOL, я бы посоветовал новый ПРОЦ, так как я считаю если ставить водное охлаждение то его нужно навесь комп делать а не только вокруг проца, i5 тоже не плохо работает, по крайней мере по сравнению стем что у вас сейчас разница будет "ОГО-ГО!"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.