Вопрос по сотрудничеству рерайт-копирайт Всем привет! Вот возник вопрос, многие знают что я пишу статьи и тексты под заказ и я начинаю дорастать до того уровня когда заказом становится все больше и больше, а 2х рук не хватает и меня посетила идея как вы считаете, будут ли желающие или вы сами пожелали бы в будущем сотрудничать со мной…суть данного сотрудничества заключается в том, что я нахожу клиента, а вы пишите текст под его параметры, после я его проверяю ваш текст, местами его редактирую и отправляю заказчику… от всей оплаты я вы получаете 70-80%, остальное остается у меня за поиск клиента и переработку вашей писанины… Цены на тексты будут не большие, т.к. это и привлекает многих клиентов, но писанина должна быть грамотная, так как я и без чьей либо помощи могу написать всякую хрень… По сути если есть соображалка и средняя скорость печатания, то за час можно зарабатывать до 100 рублей +- 50-70 т.к. тут все зависит от конкретного заказа… Как вы считаете прокатило бы такое сотрудничество? + я еще подумываю запустить отдельный сайт связанный с этой тематикой, чтоб клиент конкретно видел портал который помогает ему, но это пока только планы…
DirkDiggler, минимальная цена 15 руб за 1000 знаков без пробелов, цема может быть выше если заказчику нужна спецефическая работа, супер оригинальная статья или мега рерайт который состоит из дат и описания которое очень трудно поддается изменению.
Playmanovich, если все получится как я думаю, то обязательно возьму...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.