Я вот вчера увидел макет на тему наруто и вот я подумал может и мне стоит попробовать сделать что то сделать но я сделал по частям выкладываю только шапку и футер
Первый футер норм получился пожалуйста строго не судите
Playmanovich, мне понравилось из замечаний...может в полном варианте этого нет, но в отдельной части вдно...у парня в в черных перчатках просвечивается фон шапки на уровне пупка или даже вернее ребер...думаю стоит справить и тогда будет зашибенно в тематику наруто
GaV, это не парень) Playmanovich, может лучше будет смотреться шрифт наруто? поищи в интернете такой есть. А в футере очень большие буквы нащет оптимизации
6/10. Не оригинально, ничего отличного не увидел. Просто вставлены картинки и задан стиль фону. В шапке понравился только шрифт, интересный) На счет тиснения, соглашусь с Ducaty - его нужно умело использовать, а не просто врубить в настройках.
3\10 Не красиво, не оригинально Рендеры не красиво поставлены, везде всё криво, текст не нравится На футере, зачем ёлку ставить на середину... не ну понимаю если ставить и будет красиво смотреться ну а тут что, текст большой синий не смотрится вообще
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.