ну типо да это игра от компании EA когда они делают обновление то сервера недоступны а так как на моём сайте иногда и америкосы седят я сплю потому что уже ночью) а у них день и я не могу сам в ручную постоянно изменять статус)
кстати, по названию игры, это кажется онлайн игра да ? со всего мира туда заходят и гонятся ? если да то спасибо за игру. иногда бывает что не чего делать.
кстати, по названию игры, это кажется онлайн игра да ? со всего мира туда заходят и гонятся ? если да то спасибо за игру. иногда бывает что не чего делать.
Да это онлайн игра) Но на этом сайте тоже такой индикатор
http://www.nfstat.com/
Сообщение отредактировал osip14 - Среда, 14.12.2011, 21:51
У них своя сеть, а не как у вас наверное) я не чего не понимаю, сейчас скачал программу, может что нить и пойму, а так я не чего сказать не смогу, вообще не чего не понял...
У них своя сеть, а не как у вас наверное) я не чего не понимаю, сейчас скачал программу, может что нить и пойму, а так я не чего сказать не смогу, вообще не чего не понял...
Нет конечно обновление будит только грузить) они по 100 метров) там тахи новые добавляют баги фиксят) и мне уже один человек сделал шнягу) теперь мне нужно вставит в админ бар картинку в его начало там можно сделать?
Сообщение отредактировал osip14 - Среда, 14.12.2011, 22:27
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.