Ваша деятельность незаконна, мы должны сказать Вашему правительству, что Вы делаете действия демилитаризации по своему веб-сайту, тогда Вы отвечаете на полный объем закона.
Ну я как бы сначала напугался, ео потом подумал, что впринцыпе нереально, да еще и быть наказуемым за это! Что это просто школоло какойто зашел.(эт мое предположение) В общем хочу услышать ва мнение и советы что мне делать. Мой сайт megahlam(точка)com , если хотите посмотреть это сообщение. Еще пришло сообщение на мой майл, вот посмотрите:
Вот после письма реально боюсь теперь. Перевод письма:
Поставка Федерального бюро расследований Подписалась Подтверждение
Уважаемый господин / уважаемая госпожа, Вы или кто-то на Ваше имя просили подписку на www.fbi.gov почтовую систему тревоги. Чтобы подтвердить эту подписку, Вы должны пойти в следующую страницу активации.
Сообщение отредактировал astra-alex97 - Вторник, 06.12.2011, 14:59
Зайти в ПУ>Нажать "Удалить сайт" выключить интернет, и идти гулять на улицу. Я вас умоляю, там IP есть у вас этого человека, забанте, максимум что вы можете сделать.
Не кто из FBI, не станет заходит на сайты РФ, и писать такие сообщении, ну во первых они не в праве! Во вторых, они не должны писать в чате, а сразу идти и дать жалобу, или сразу обратится в суд. Из этого делайте свои выводы.
astra-alex97, а ФСБ, МВД, ГРУ, АЛЬФА... еще вам не писали?
Поймите просту вещь, если вы что то бы нарушили вашбы сайт забанили! И преслали бы вам об этом уведомление, а тут больше на разводняк похоже... Органы не пишут в чатах и не предупреждают о нарушение через них! Они сразу приходят домой или сами или уведомляют нарушителя закозным письмом (повесткой)! А то что у вас это скорее всего глупая шутка, а вернее всего способ угнать ваш сайт...
Внимание! Не забывайте, что есть ссылки в которых седят боты и всякая хрень которая имеет возможность передать ваши куки своему хозяину, что может привести к потере по почты и сайта...
Баньте данного пользователя и его почту в черный список...и спите спокойно!
Вы или кто-то на Ваше имя просили подписку на www.fbi.gov почтовую систему тревоги. Чтобы подтвердить эту подписку, Вы должны пойти в следующую страницу активации.
На 99.9% уверен что это тупой спам и не более того! А в чате написали для того чтоб вы наверняка перешли по ссылке (это своего рода для испуга)
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 06.12.2011, 15:42
astra-alex97, развод, лохотрон. тем более IP местный Я этих разводов уже насмотрелся столько.. я даже не пытаюсь их читать.. Особенно вы являетесь наследником.. и причем указывают фамилию правильно.. и типа нужно денег отправить на подготовку документов о передачи наследства.. Это только на лоха такие приколы.. каждый обман кроет за собой выгоду. ищите выгоду и разоблачите обман.
мир, Вот мне сегодня на мыло пришло письмо от Якобы Юкоза, мол мой сайт заблокирован и тд) В общем лохотронщики то не знаю, что юкоз у меня привязан совсем к другому мылу)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.