Добрый день. Кто то сталкивался с такой проблемой: Я приобрел лицензионный движок дле9.4 у официального поставщика, обновил движок с дле 9.2 до 9.4, почистил БД, но при это пропало большое количество новостей. У меня было их 5000 тыс а сейчас 1500 всего лишь. Не подскажете, куда могли пропасть новости с сайта. И как их можно вернуть на прежнее место.
WinDiZ, понимаешь, моему сайту 3 года, а посетителей мало и тегов слишком много. Вот и мне посоветовали почистить от лишнего мусора при помощи БД. мой сайт onlifx(точка)ru
Добавлено (04.12.2011, 14:25) --------------------------------------------- Kapusha, а что не стойло БД чистить? Просто я хочу свой первый сайт на ноги поднять.
Kapusha, понимаешь, его чистить нужно. Дубляжа много.
Добавлено (04.12.2011, 18:27) --------------------------------------------- Kapusha, я им вообще не занимался, бросил на произвол судьбы. А сейчас взялся за него. Так что придется попотеть.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.