добрие время суток всем скажите я нашол 1 сайт где уних их видео показивает по ид можнали зделат так чтоби я взал их код и поставел в свой плеер и уменя показивало
kinomax, чем тебе ответить если пол темы нужно объяснить с начало что нужно хоть код показать, а то что где то кто то что то хочет, и будет ли работать.. не чего не говорит.
Myxashi, забудь, прикинь я ему даю прямую ссылку на видео, а ему оказывается не так надо, он хочет чтоб у себя на сайте ввёл их id фильма и всё работало ))))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.