Привет. Прошу помочь с сайтом----bagetka Проблема в том, что роботы поисковых систем находят какие-то ошибки на странице-----bagetka, а также при возможности подскажите пожалуйста правильно ли я вписал во всех страницах тайтл кей и дескрипшин. С радостью выслушаю любые замечания и помощь на счет програм которые помогут "продвинуть" сайт. На перед спасибо! : roll:
Добавлено (02.12.2011, 03:38) --------------------------------------------- приложение к назве сайта юкозовского ат.юа (ток на англиском)
Помогает Анализ robots.txt goole индексировать страницу bagetka(ат.юа) , а вот например robots.txt яндекса показует вместо Allow: показует запрет (Disallow:)
И как мне по твоему и куда прописать тег h (h1-h5) ?
- Для выделения заголовков в языке разметки гипертекста html предусмотрены специальные теги h1-h6 (в зависимости от уровня заголовка), которые обязательно следует использовать по назначению. - Поисковые системы придают повышенную степень важности их содержимому в соответствии с уровнем заголовка (понижается от h1 до h6). Поэтому обязательно нужно включать ключевые слова и фразы в текст заголовков. - Заголовок первого уровня <h1> имеет наибольшую значимость среди заголовков, поэтому к его текстовому содержанию следует относиться особенно серьёзно. - Размещать заголовок уровня <h1> следует только в верхней части страницы, выше заголовков других уровней. Необходимо избегать беспорядочного использования заголовков разных уровней на странице. - Примерная рекомендуемая частота использования тегов <h> на странице соответствует их номеру. Тоесть тег <h1> не желательно применять более одного раза на странице, <h2> — более двух раз, и так далее... - В разных браузерах по-умолчанию заголовки отображаются с различным размером шрифта и отступами, поэтому целесообразно регулировать эти параметры с помощью стилей. - При этом не нужно устанавливать слишком мелкий размер шрифта, так-как поисковые системы обращают на это внимание. Не стоит делать размер шрифта заголовка равным или меньшим размера шрифта основного текста. - Также негативно может быть воспринят больший размер шрифта заголовка низкого уровня по сравнению с заголовком высокого уровня (например, размер шрифта заголовка <h5> больше, чем размер шрифта заголовка <h2>). - Не нужно использовать теги выделения (strong, em, b, i) или ссылки внутри тегов <h> или наоборот заключать теги <h> в теги выделения. - Содержание тегов заголовков имеет большее влияние на релевантность страницы по сравнению тегами выделения. По мнению большинства оптимизаторов содержание текста внутри тегов <strong> (жирный текст) по степени значимости приблизительно соответствует содержанию заголовка уровня h5. - Заголовки более высоких уровней имеют существенно больший вес от уровня к уровню, поэтому при планировании структуры страницы следует уделять должное внимание их содержимому.
Добавлено (02.12.2011, 13:28) --------------------------------------------- в мете тегах он просто не виден на сайте но свою функцыю делает
Что за чушь ты несёшь, скажи мне пожалуйста, ну откуда ты этой ерунды набрался вообще?! kytsor, эти теги уж точно внутри мета тегов не ставится...
Quote (kytsor)
Помогает Анализ robots.txt goole индексировать страницу bagetka(ат.юа) , а вот например robots.txt яндекса показует вместо Allow: показует запрет (Disallow:)
//// ух... ну ты меня аж честное слово - вывел из себя.... В общем эта хрень что ты вписал, уж точно ничего не делает, и твой роботс находится по адресу - http://твой сайт/robots.txt //// И в нём всё правильно сделано... Disallow: - запрещает индексирование определённых страниц,не которые из них вообще не в коем случае нельзя допускать к индексации... Так что убирай! Исправляй то о чём я тебе писал...
Quote (kytsor)
в мете тегах он просто не виден на сайте но свою функцыю делает
В мета тегах ничего кроме слов и запятых быть не должно! Не путай заголовки и титл... В тексте что выше, имеется введу выделение заголовков (к примеру статей)... Допустим статья про деньги - в html название правильно выглядеть будет в теге h1 :
Code
<h1>Заработать кучу бабла нихрена не делая<h1>
Далее текст статьи
Сообщение отредактировал MDNdemon - Пятница, 02.12.2011, 13:46
Мне дру написал что надо статичное меню зделать чтоб роботы могли индексировать сайт, если можете напишыте код для статичного меню пожалуйста
Добавлено (02.12.2011, 13:53) --------------------------------------------- Не злись я тебе очень благодарен, помоги пожалуйста ещо с кодом статичного меню
MDNdemon, [b1]сделал Предупреждение! Грубое нарушение правил форума! (Тему имеет право закрывать только ее хозяин!) В следующий раз вы получите замечание в профиль[/b1]
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 13.12.2011, 00:55
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.