Я недавно стал следить на форуме за пользователем Playmanovich Он выдает из себя крутого фотошопера, а сам мало что делает, например его подпись:
там он только текст вклал, а смайлик неакуратно ластиком подровнял, незнает инструментов фотошопа, например как фолшебная палочка. Идем далле: неакуратная ава:
,ранще была лутче, бо прошлую не ты делал, это кривая Далле ище интересней! Делали заказ: лого на и от его робота
И при этом он написал такое
Quote (Playmanovich)
Сегодня чаго то я не в духе!!
Я ему написал:
Quote (zhenikuls)
Playmanovich, Ты не копирую изображение! А если копируеш то хоть белое забери, делай сам!
Он отписал:
Quote (Playmanovich)
zhenikuls, Это мне решать не тебе!
Потом я написал:
Quote (zhenikuls)
Playmanovich, научись пользоваться инструментом текст, и стилями слоя, а не нарушай авторские права! И что ты ввыставил? Ты сам увидел? Ты такое бы поклал на свой сайт?
О балбесы. "Отдай мои игрушки и не писай в мой горшок", да?)
zhenikuls, Я не помню, чтобы его заказы принимали, так что пускай хоть бога фотошопа строит. Твои работы тоже оставляют желать лучшего, а уже лезишь в группу Фотошоперы. Так что заканчивай дурью этой маяться, или между собой разбирайтесь.
ак что заканчивай дурью этой маяться, или между собой разбирайтесь.
Он после того сообщения в скайпе молчит, и не отписуеться , а тему создал бо в школе прикольно седня было, почти весь клас у кабинета директора был, и от со смеха решил тему создать
Добавлено (30.11.2011, 19:28) --------------------------------------------- И помню как он мне предлагал выполнять заказы ввместе с ним в теме VIP STUDIOS
[b2] zhenikuls, я понимаю что раздел форума "Разговорная", но смысла в ваших обвинениях нет! Пичины: 1. Кто как у меет тот так и работае с программами 2. Тема подобного хаактера по моему мненю немного оскорбляет достоинства, человека не только того кого пытаются выставить нулем, но и того кто это пишет 3. Перед тем как кого то обсуждать и делать ему замечания учимся сами работать с программой (я еще не заметил большого уровня ваших знаний в фотошопе) 4. Когда человек умеет работать с программой и видит что другой пытается и у него не выход настоящий мастер не пытается его загнобить, а всегда даст совет и подсказку 5. Тема такого характера глупа и в ней не смысла! тема закрыта по просьбам пользователей и по моему собственному решению, так же тема является нулевой и вызвала только негатив у пользователей сайта ucozon.ru/ P.S. Обращаю ваше внимание, что подобную тему можно расценивать как оскорбление или унижение пользователей сайта uсozon.ru, при попытке создания подобной темы вы получите замечание
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.