Всем привет! Сегодня лежал и думал чтоб такое придумать под новый год на сайте...в голову нечего не пришло как тупой конкурс активности... за участи в конкурсе самый активный в период с 31 на 1 (декабря-января) получит денежную выплату, в размере от 1000 т.р до 2000 тыс.руб. (это я пока не решил, так как думаю чем наградить 2-3 место). Вот и думаю будет ли актуален такого рода конкурс, просто не хочется нечего делать если там будет 3 человека так как смысла нет и дело даже не в том что они не наактивничают, а просто в том, что там то и борьбы не какой не будет а хотелось бы чтоб люди реально поборолись, чтоб интрига оставалась до самого конца...
Вот и вопрос...Стоит ли делать что то подобное или нет?
Кому не сложно ставте свои мнения...а я через часоп почитаю, и может добавлю более четкое описание конкурса
jurij1992, вы не поняли, конкурс закончится 31-1, а идти будет месяц... можно сделать чтоб за определенное добавление человек получал баллы (Пример: скрипт = 2 бала, статья = 5 балов) и вот по итогом этого можно получить деньги
Может у кого есть еще какие идеи, я послушаю с радостью
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.