Здраствуйте. Вчера случилась очень не приятная история. Решил продать сайт, нашелся покупатель. Обговорили условия следующим образом: Я ему передаю сайт, он мне передает деньги. Человек вроде как казался порядочным. Я много раз сделки проводил, но с таким не стыкался.Договор такой, я ему сайт, он мне деньги, я ему домен. Вобщем все получилось следующим образом. Он подтвердил о том что вмид вебмоней его, путем передачи 5 руб на мой кошелек. Далее ожидалась оплата. От него прозвучала строчка, что мол секундочку - и тишина. И я остался без сайта. Честно сказать надежда пропала, так сказать мне урок, но обидно то что провозился с ним несколько месяцев и попусту.
Так вот не связывайтесь с ним: Псевдонимы: Бамбук, kokoko, Djedai, Cocka, Blad3 Имя: Костя Изиметов Возраст: 17 лет skype-plan-13, асяка 7770102 емейл: Alevtina2001@mail.ru , magbe13@mail.ru Пострадал не я один аккаунт на мегасофте
http://megasoft,3dn,ru/index/8-45033
Сообщение отредактировал xbalson - Суббота, 26.11.2011, 18:15
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.