Kapusha, еще не сообщили. Примерно до 4000 тыс у меня бюджет. Не знаю сколько еще возьмет. Ну что скажешь, что доработать, что исправить и т.п. Ваши предложения.
Snaik, Если оценивать в валюте вечно деревянной, то не больше 700 рублей. Макет сделан только на часть. Футера вообще нет. Цвета подобраны ужасно. Фон для сайта о фильмах не катит
Snaik, как по мне так там нечего толком и не сделали... если только шапку и стрелочки в меню....поэтому я бы за него дал раза в 2 меньше чем капишу написал
anarhist13, макет был создан бесплатно, И передали его, для того чтоб я сделал замечания, что подкорректировать нужно и т.п. Если кто то нарисует лучше, тот сможет деньги за макет заработать. О цене договоримся.
Добавлено (23.11.2011, 10:28) --------------------------------------------- anarhist13, не забывайте, что мне нужен макет для движка дле.
Сообщение отредактировал Snaik - Среда, 23.11.2011, 10:27
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.