доброе время суток всем я хочу научится php и готов заплатить деньги за каждый урок. уроки должны проводиться по скайп желательно чтобы длительность урока била от 1 часа до 2 часов ну и чтобы кто будет меня научат он знал php харашо писать ваши отзывы здесь или в лс буду рад всем кто знает php
Самые лучшие уроки Евгения Попова. По скайпу тебе лучше никто ничего не скажет. если кто хорошо разбирается то время свое за копейки тратить не будет, просто лень тебе скачать и учиться. Не думай что за 300р тебе кто поможет. ИМХО.
я много видео уроков видел знаете мне нужна чтоби показивало апрмер что значет echo и чтоби показивало как создат свой движок сайт и как прекреплят картинки к php
знаете мне нужна чтоби показивало апрмер что значет echo
Команда echo в PHP применяется для вывода фактически всего, что встречается на web-страницах текст, разметку HTML, числа
Quote (kinomax)
и чтоби показивало как создат свой движок сайт
хм... самое легкое. Вам кажется что это все сложно, и вы по прежнему наверное хотите сделать свой движок для соц. сети)) эти примеры по созданию движка есть в руселлере, и не мало блогов где пишут программисты по этой же теме!
Quote (kinomax)
и как прекреплят картинки к php
хм...
Сообщение отредактировал мир_младший - Воскресенье, 20.11.2011, 23:32
мир можете мне дат силки где пишут и если можете мне немнога обесните о php я нескока нових уроков нашол аним мне помагли если можете дайте скайп погаварим
tiko1982, kinomax, Когда то и я учился там же и рекомендую всем кто у меня спрашивает. Для того чтобы набраться опыта, поучаствуйте в форуме проекта, и я там есть.
Quote (kinomax)
можете мне немнога обесните о php
У меня времени на все это нету. Да и все это, тупое растрата времени, мне за это не чего не будет.
kinomax, смотря твои сообщения, хорошо видно, что тебе стоит сначала подучить русский язык, потом английский, а потом только уже приступать к языкам программирования имхо
на индивидуальные уроки по скайпу у тебя денег не хватит, разве что на пару, учится нужно по желанию, а если не понимаешь то всё перебирать заного, вот если тебе профи будет объяснять а ты всё равно не поймёшь, что предложишь делать?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.