Здравствуйте уважаемые пользователи портала. У меня вот такой странный и для некоторых покажется смешным вопрос:) Можно ли поставить на Nokia N8 каким-нибудь образом Android? Ну я не знаю....есть же люди, разработчики... Вот просто интересно мне пообщаться на эту тему... т.к. Symbian^3...or Belle ..не знаю, не впечатляет меня, т.к. почти ничего нового на такие смартфоны не выходит...
WebberDLE, Вполне реально. ТОлько вопрос в другом, железо предназначено под ОС Symbian, а вот Андроид будет использовать его не в полную меру. Да и на N8 вполне хорошая версия стоит, можете поставить MeeGo, но она вас вряд ли обрадует. mosd4, Не вводите людей в заблуждение
German, а что он неправильно сказал? Android for Nokia? такого не предвидится еще скоро. Если какие-нибудь умельцы смогуть портировать андроид, работать она нормально явно не будет. Пока сами разрабы этого не сделают, ниче хорошего не стоит ждать. Может он и неправильно выразился, но факт остается фактом, проще сразу брать аппарат на андроиде.
Сообщение отредактировал WinDiZ - Вторник, 15.11.2011, 17:16
а есть такие, кто на н8 ставил мего? Или есть знающие это хорошо...то не отказался бы от рассказе о мего на н8:) а насчет андроид брать...н8 не так просто продать уже...да и телефон очень нравится....единственное сменить бы ось... И он бы стал просто идеальным;)
WebberDLE, А про cпб шел слышали? это программка которая сможет изменить ваш интерфейс на другой понравившийся.
Сейчас SPBshell3D является самым востребованным, т.к установка его легка, а визуально можно поставить хоть ось от айфона, хоть от Андройда можно поставить.
И не нужно не каких премудростей, счастье ближе находиться. =)
он уже купил Н8, и врятли ище сможет андроид купить, деньги не бесконечны.
Хочу добавить, что он знал что покупал, и взял что ему понравилось. А сейчас говорит, то что его операционная система не устраивает. Это нечто. Могу добавить еще вот что, у него есть один вариант избавится от телефона, это найти какой либо недостаток и сдать по гаранте.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.