hjp^, есть различные сервисы по поднятию BL ты типа им даешь деньги а они их гоняют и обратно возвращают, но в итоге вы в любом случае в проигрыше т.к. процент от сделок и комиссию у вас заберают. если вам это нужно то конечно можно переводить деньги туда сюда, но в итоге вы будите терять %. А вообще чем больше сделок тем лучше и не забывайте, что перегод денег туда сюда с одного ина другой кашель толку не даст!
hjp^, BL это бизнес уровень вашего аккаунта, если вы не ведете не каких операций с деньгами то ваш БЛ падает к нулю . Если у вас активность то он возрастает как у меня к примеру. Если ваш аккаунт имеет претензий то он так же зануляется.
mdbaner, у меня был случай, что на мой акк поставили претензию, я пытался поговорить с тем человеком кто это сделал он не отвечал, я написал в тех.подерж. и объяснил им ситуацию, они утверждали что я таго человека якобы кинул на 10-20руб, по позже я кинул ему 20руб, они убрали претензию.
Из за этого может быть что BL не поднимаешься? И у меня активность не очень большая рез в месяц где-то, это сильно влияет?
hjp^, у меня активность тоже не очень большая, кашель живет уже уже пол года точно может даже 8 месяцев, перевожу туда сюда от 20 до 100 руб в месяц и еще BL не разу не поднялся не заморачивайтесь с этим и жить станет проще
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.