Добрый вечер всем пользователям сайта ucozon. На досуге я порылся по своему ПК и нашел небольшое количество баз и каталогов для регистрации. Некоторые вполне возможно, что были в паблик (уверенности просто нет, а зачем народ обманывать), некоторые я сам лично покупал, а некоторые весьма интересные.
Я не буду рассказывать, какие они ТЫЦ-ястые и какой у них PR-ище. (поэтому тему создал во флудилке). Скажу одно, что при правильном обращении и хотении поднять себе показатели, которые я упомянул выше, то это сделать можно. Их количество весьма обширное, точнее сказать даже очень большое, поэтому можно подобрать под тематику сайта.
Так вот очень мне захотелось опробовать старый сервис 1ps, как он, то работает, есть ли толк и т.д. (А денег не хватает, иначе мои пожитки бы не раздавал.)
Цену выбрал весьма небольшую за такой оббьем того чего туда вложил. И Она составляет 30р. Кто готов выложить большую сумму, я только за. =)
Прошу просилки за отзыв не писать, т.к. если вы не доверяете мне, то пройдите просто мимо. Ну и цена я думаю, что очень даже маленькая.
Деньги присылайте на мой пустой кошелек вебмани R202293710880 (В примечании указывайте свой логин на сайте) Срок скачивание ограничен в три дня, дальше архивчик удалю, чтобы сильно не распространялся, и попрошу, кто купил также не раздаривать и не продавать.
Администрацию попрошу удалить тему через три дня. Заранее спасибо.
kinomax, вы явно плохо читаете, или упорства вам не отнимать, я же все отлично расписал в шапке темы. какда народ начнет читать..... melkiyPro человек который достоен похвалы, дочитал до конца. (Жму руку)
Увы но нет, мне отзывы не нужны. поэтому тема была и создана во флудилке.
P/s да и к тому же цена настолько маленькая, что нету смысла. Многие одни третью часть продают по 150-200р. но это было уже давно, и поэтому цену снизил, + ко всему всех жителей данного сайта я здесь ценю и уважаю.
Модераторам за их работу готов отдать свои накопления из баз и каталогов бесплатно, (просто отпишитесь тут), ну а потом если уже и понравиться, то можно и поощрить денежкой.
Сообщение отредактировал smart4on - Пятница, 04.11.2011, 22:21
kinomax, что не правильно? Там где за отзыв, в темах так и пишут что первому за отзыв, а тут такого нет. И доказывать свою правоту я не собираюсь, если не устраивает такая цена для таких баз и каталогов то поищите подешевле, скажу одно что такого вы нигде не найдете, но во всяком случае можете попробовать.
makcim19997, макс тебе как и всем модераторам я за бесплатно отдам, (уже писал выше). Все остальные кто не доверяет качеству просто пускань идут мимо и пропускают свое счастье. =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.