По моему мнению это torrent-games! Причина в том что: создал тему в разделе разговор на счет эмулятора для XBOX на PC, они удалили тему так еще и замечание поставили 20% Вот скрин-шот доказательства:
hjp^, Я вот на сайте Безрукова Павела я там был модератором и в друг ни с того ни с чего я перешёл в группу пользователи в самую низкую группу его сайта!!!! Я спросил его почему он мне ответил ему не нужны модераторы он сам справляется!!! потом через парунедель он нанял другого который не помогает но якобы всё знает
Gob
И сказал что он всё знает!!!! Ну пока что я в группеVIP
Эмуляторов 360х нет так как нет такого компа который могбы воспроизвести данную эмуляцию по мощности (я сам задавался таким вопросом и очень долго искал, но в итоге на многих официальных сайтах ответ был подобный тому что я написал выше)
[b2] Многоуважаемые пользователи сайта uCozon.ru вам была предложенна конкретная тема для общения, а вы развели тут личные разборки которые можно обсуждать через ЛС!!! Убидительная просьба уважать автора с его темой и не ФЛУДить в ней, так как тема имеет конкретное название, просьба придерживаться его и не портить данную тему!!! Все кто имеет конкретный сайт неадекват оставляем его адресс для рассмотрения другими пользователями, остальных просьба не оставлять глупые комментарии!!! Думаю все умеют читать и больше не будут портить тему.... Уважайте темы других пользователей так же как и свои!!! [/b2]
Сообщение отредактировал GaV - Вторник, 01.11.2011, 22:40
Пом не так, нет неадекватных сайтов, есть неадекватные люди makcim19997, Я тебе жутко уважаю, но здесь ты все таки не прав, это тема находится в разделе "Разговорная (таверна,флудка)". Так что судя по названию можно и пофлудить)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.