kvv95, попробуй писать статьи, и не обязательно их на адвего.ру предлогать...если есть татья приличная то можно ее предложить хоть на данном проекте, хоть на каком еще...все равно найдется тот кому она нужна...и разница в деньгах будет больше...чем лучше статья и чем актуальней тем стоит дороже и тебе деньги и тот кто ее покупает радуется что у него крутая актуальная статья для сайта появилась... + тыже вроде графику делал...опять ленешься
Kapusha, хотя бы столько. Как больше заработать незнаю... DirkDiggler, почему Адвего? Что там такого? Что надо делать? Скок я заработаю? GaV, статьи, статьи сколько же я ошибок в их допущу . Но всё же попробую. А ну да кстате, на счёт графики... Кому её делать? Где искать покупателей моей графики? И где мне работу постовика найти? Почти не нахожу. Оч редко... пичалька полная
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.