Доброго времени суток пользователи сайта Ucozon . Что я заметил что последние два конкурса которые проводятся на этом сайте проваливаются. Прошлый конкурс Вида материалов для форума провалился. Только Ducaty один соизволил принять участие. Теперешний конкурс PDA шаблонов тоже терпит крушения. Я прошу администрацию провести опрос среди пользователей сайта, какой конкурс они хотят видеть и в котором хотели бы поучаствовать.
Сообщение отредактировал StraJ - Понедельник, 24.10.2011, 00:50
StraJ, мое мнение такое... что пользователи стали очень ленивы и только и умеют что "плакать" на данном ресурсе, так как что не день то кто то пишет: "помоги нужны деньги", "где можно заработать", "не хватает денег" и тд., но когда им администрация предлагает реально заработать 150 - 500 рублей. за пару часов работы, а для некоторых и меньше, то тут вообще начинается что то...все начинают писать"я участвую", "я буду делать", " ну наконец конкурс как я хотел" и тд, а что в итоге?????!!!! А нечего..., приходит день окончания конкурса и начинаетсь вот что: "я не успел", "вот блин я забыл", "а когда следующий конкурс?" и тд... Просто у нас тут многие только на язык мастаки, а как суть до дела так просто пшик...
Playmanovich, была куча конкурсов которые может исполнить каждый (конкурс статей - сделать озар фильма не так уж и сложно)
bohdantheone, вы поддерживаете, а вашего участия не припомню
Kapusha, время покажет, но опять активности совсем не видно...люди даже не шевелятся
Напрашивается вопрос сам собой, а нужны ли вообще подобные конкурсы или же пусть администрация тратит деньги на рекламу данного проекта...
Сколько вас таких, знающих все эти html, css и прочую хунту? Я может и хотел бы поучаствовать, но оно мне надо за 150 рублей? (про размер выигрыша не говорите, с этим все понятно).
DirkDiggler, размеры бывают и выше, я привел пример от 150 и выше...читайте внимательно, а не через строчку! А вообще конкурсы обычно для удовольствия, а приз это как поощрение и не более того..."главное участие, а не победа" может слышали такое...
И еще Вас лично или еще кого не кто не заставляет участвовать, не нравится проходим мимо, нравится заходим...все очень просто! И последнее для тех кто думает что призы должны быть по 10000 руб за написание PDA шаблон тоже попрошу пройти мимо! Вы немного путаете комерческие и не комерческие организации + все что тут делается (PDA, шаблоны, статьи и тд.) админ не забирает себе и не накладывает на это свое автороство, это все выкладывается в паблик и любой желающий этим пользуется. Получается администрация покупает вашу работу (пусть порой даже за символическую плату) на конкурсной основе, хотя многие что то делают и выкладывают это в паблик бесплатно, но куда уж приятно получить первое место и когда многие говорят что твоя работа это круть! А за работы которые кто то будет получать 5000 - 10000 рублей это уже зароботок каждого личный и данную работа мастер делает конкретному человеку, а не в паблик...соответственно и цена ее больше в разы.
Я сомневаюсь что кто то будет через чур активничать если я к примеру у себя на сайте проведу конкурс 3000 рублей за месяц активности на сайте, найдется всего пару человек и не более и то эти люди будут мне знакомы лично или я с ними много общаюсь в интернете. Ответ прост у многих большая человеческая лень!
не плохо бы подали одну идею например создать аудио записи в персональной странице или что то другое например модуль друзья но такого уже извините за выражение но дах** а если бы кто предложил что нибудь интересное и к примеру 10 человек и делать одну идею пользоваться можно к примеру только js css html и photoshop (для графики) для меня лично только сложен конкурс на php так я его могу максимум отредактировать =)
bezrukov_a, так по этому конкурсы и разные чтоб кто выбирал то что ему нравится
DirkDiggler, тогда смогут в таких конкурсах участвовать только фотошоперы, а что делать другим??? Вот поэтому конкурсы разные, под разными форматами...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.