По фамилии можно, но идея Капуши очень интересная, т.к. можно будет с нее сделать хорошее вступление на сайте...и многие пользователи интеренета пойму о чем идет речь и почему у данной страничке такое название...
frolov1028, думаю насобираем нужную сумму, у нас вчера по местному времени показывали девочку у которой "болезнь бабочки" (это когда кожа такая нежная, что малейшее прикосновение ее может порвать или оставить кровоподтек), эту малышку раз показали по местному тв и за несколько месяцев люди собра по чуть чуть нужную сумму 1.5 млн. рублей (родители сказали что деньги поступали по чуть чуть от каждого "кто то присылал 10 руб, кто то 50, а кто то 100...так вся сумма и насобиралась") думаю и тут все получится...
Парни кто может помоч с орфографией ? Я уже давно не учусь , могу ошибки понаделать. Собственно пока инета не было я начал писать обо мне инфу , но мне кажется , что маловато вот почитайте и скажите
Здравствуйте меня зовут Фролов Сергей. Моя история проста , родился я в далеком 1982 году в городе Свердловск , Свердловской области. Отец работал шахтером , мать парикмахером. В девять месяцем я заболел поиомеилитом , после пошли осложнения которые перешли в ДЦП , я перестал ходить. В 1984 году мы переехали в город Шостка Сумской области жили в общежитии до 1990 года , потом нам дали квартиру малосимейку 19 квадратных метров.где я и сейчас живу. В 1990 году поступил в школу № 1 на домашнее обучение , в 2001 закончил школу 11 классов , в дельнейшем не куда не паступил. В 1995 году умер отец , живу с матерью.
Cерег, мало инфы! Давай по подробней о своей жизни, о тяжолых моментах и о победах над этими моментами! Я думаю тебе нужно нацарапать 1 листок где то, а потом это можно перерабатывать...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.