Всем доброгол времени суток! Люди, очень срочно нужен шаблон вот такого формата, или может кто то виде что то подобное для uCoz??? С меня + и награда если кто поможет. Сам просмотрел много шаблонов, но нечего подобного не нашлось ((( Если есть похожие шаблоны и другой цветовай тематикой меня тоже устроит...
bezrukov_a, тоже самое, я исходник хотел вставить, и не вышло, походу поставили запрет на ссылки на другие сайты в сообщениях и теперь не дает отправить, так как там урл не ucozon.
Сколько будет стоит такой шаб, нужно чтоб там был полностью рабочий конструктор. Шаб просто не мне нужен, если человека устроит то может сделает заказ )))
Сообщение отредактировал GaV - Четверг, 20.10.2011, 14:03
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.