Я где то видел подобный плеер недавно,буквально сегодня или вчера,у вас или на другом сайте(я выбрал 2 сайта подходящий под тематику юкоз,вы и еще несколько) Всех их я облазил а так и ненашел,вообщем нужен плеер подобный как на сайте который я дал выше... И что бы можно было выбирать части,серии и т.д. (но что бы с выбором). Надеюсь вы меня поняли.
makcim19997, спасибо,но я там лазил,создал плеер с плейлистом,но как получить прямую ссылку на видео? Или может посоветуете видео хостинг с прямой ссылкой? Я сам могу залить...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.