Привет всем. Продаю Gold аккаунты на DepositFiles. В наличие 2 часа и 6 часов. 2-часа 15 рублей 6-часов 30 рублей. (Количество 20-штук) Гарантии: Здесь проверенный и bl 2 wmid: 251491181785 ICQ 461954780 Реквезиты: R160824567668
Сообщение отредактировал $TVOL - Четверг, 22.09.2011, 21:47
ФИЛИН, купите и потом в случае чего (когда у вас голд неожиданно прикроют на второй или третий день) вам отпишет тот кто продал ключик, извените вы нарушили правила т.к. я не официальный то не чем вам помочь не могу...у меня так друг купил один раз все ок, а второй раз на 3й день то что я выше описал (хотя перед покупкой читали отзывы в интернете и плохих практически не бло 1 на 30-40 хороших) вот вам и неофициальный диллер. В конце парню просто написали, что мы вам не чем помочь не можем и ваш ключ работоспособен, мы предпологаем что вы моженник и тд....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.