Подскажите как мне заработать денег на фотошопе? мне хотя бы 40 рублей в день зарабатывать! Или подскажите другой заработок(не на фотошопе). Но что бы хотя бы 30-40 рублей в день! плиз! Отблагодарю! Или давайте кто-то мне спонсором будет! ищет мне покупателя или что-то вроде того а я плачу %%% P.S. подскажите лучший сайт где есть серфинг, автосёрфинг и задания) хотя на их немного заработаю! А вообще мне надо на новый комп( этот тормозит и надо улудшить!
LP_Fan, купить сайт? ты шутишь?)) хотя я когда то сам пробовал его создатЬ! учил html css ) подумаю ! ток как заработать? раскрутить и на рекламе? vovgar, где ты их ищешь? 500 ?? огого мне бы столько я тебе бы 150 отдал если бы ты мне с заказчиками помог)
sbv, ну это чисто мне повезло, а так можешь файловиком работать, кстати я подрабатываю файловиком и в день выходит больше 40, если никогда до этого не имел,, дело могу дать несколько советов
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.