Оценка
Linkin
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Бакалавр
Оцените мой сайт пожалуйста интересно что думают другие))) давайте по 10-бальной шкале
mdbaner
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 2
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Министр
Linkin , я уже второй раз поправляю сообщения ваши..читайте правила..я повторять больше не стану вам ужас горизонтальное меню уехало. 4 \10
Подпись пользователя mdbaner 1 Права групп и возможности пользователей 2 Общие правила форума которые нужно знать всем 3 Пожаловаться на Администратора или Модератора тут 4 Задать вопрос в Support сайта Ucozon 5 Ответы на постоянные вопросы в модуле FAQ 6 Цены и виды моих услуг по дизайну и настройке Больше всего меня вырубает когда пользователь просит меня что либо найти, указывая на то что не умеет пользоваться поиском
Dim4ik
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Звание: Магистр
Linkin , хватит рекламировать сайт
Zumm
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:26 | Сообщение # 4
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
ЭЭЭх я в каску уже 2 года не играл, а раньше времена были, особенно змой, кода на улице дубак. А сайт - новости не ровно стоят и сам и вид не такой ( не знаю как сказать, короче фигово читается ) А музыка из CS понравилась ))) уже минут 10 её кручу )
Сообщение отредактировал Zumm - Пятница, 15.01.2010, 23:27
Кирилл
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:27 | Сообщение # 5
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Linkin , Средне 5/10 если меню нормально поставишь.
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
Zumm
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:29 | Сообщение # 6
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Как пост удалить ?
Сообщение отредактировал Zumm - Пятница, 15.01.2010, 23:59
Linkin
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:20 | Сообщение # 7
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Вот в этом вся проблема у меня меню ровно стоит я не пойму из-за чего эта проблема((((
модератор
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:36 | Сообщение # 8
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Linkin , Значить руки корявые
Zumm
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:48 | Сообщение # 9
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кто знает откуда музыку CS скачать ?? как на том сайте играет . Чет очень понравилась ) особенно начало
Кирилл
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:25 | Сообщение # 10
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Zumm , Держи Code
<tbody><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> -->Плеер<!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> --><script type="text/javascript" src="/widget/?39;%2F.s%2Fflash%2Faskins%2Fgray.png%7C%2F14.TheDiaryOfJaneAcousticVersion.mp3%7C%2FSum41-Stillwaiting.mp3%7C%2Fcs.mp3%7C%2Flady_gaga_-_poker_f ace.mp3%7C%2Fpapa_roach_-_last_resort.mp3%7C%2Fpapa_roach_-_she_loves_me_not.mp3%7C%2FskilletMonster.mp3%7C%2Fskillet_-_comatose.mp3%7C%2Fso ilwork_-_overload.mp3%7C%2FtheOffspring-Prettyfly.mp3%7C%2Fthe_offspring_-_the_kids_arent_alright.mp3%7C%2Fthe_offspring_-_youre_gonna_go_fa r_kid.mp3"></script><object type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" data="/.s/flash/Player.swf?tracks=/14.TheDiaryOfJaneAcousticVersion.mp3|/Sum41-Stillwaiting.mp3|/cs.mp3|/lady_gaga_-_poker_face.mp3|/papa_roach_-_last_resort.mp3|/papa_roach_-_she_loves_me_not.mp3|/skilletMonster.mp3|/skillet_-_comatose.mp3|/soilwork_-_overload.mp3|/theOffspring-Prettyfly.mp3|/the_offspring_-_the_kids_arent_alright.mp3|/the_offspring_-_youre_gonna_go_far_kid.mp3&skin=/.s/flash/askins/gray.png" width="185" height="131"><param name="movie" value="/.s/flash/Player.swf?tracks=/14.TheDiaryOfJaneAcousticVersion.mp3|/Sum41-Stillwaiting.mp3|/cs.mp3|/lady_gaga_-_poker_face.mp3|/papa_roach_-_last_resort.mp3|/papa_roach_-_she_loves_me_not.mp3|/skilletMonster.mp3|/skillet_-_comatose.mp3|/soilwork_-_overload.mp3|/theOffspring-Prettyfly.mp3|/the_offspring_-_the_kids_arent_alright.mp3|/the_offspring_-_youre_gonna_go_far_kid.mp3&skin=/.s/flash/askins/gray.png"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="wmode" value="transparent"></object><a style="left: 275.5px ! important; top: 2283.88px ! important;" title="Нажмите здесь, чтобы Adblock Plus заблокировал этот объект" class="bvhxlrliyyjwckbdnxra gkvwygenpvfnthrwinkf" href="http://coolgames-cs.ucoz.ru/.s/flash/Player.swf?tracks=/14.TheDiaryOfJaneAcousticVersion.mp3%7C/Sum41-Stillwaiting.mp3%7C/cs.mp3%7C/lady_gaga_-_poker_face.mp3%7C/papa_roach_-_last_resort.mp3%7C/papa_roach_-_she_loves_me_not.mp3%7C/skilletMonster.mp3%7C/skillet_-_comatose.mp3%7C/soilwork_-_overload.mp3%7C/theOffspring-Prettyfly.mp3%7C/the_offspring_-_the_kids_arent_alright.mp3%7C/the_offspring_-_youre_gonna_go_far_kid.mp3&skin=/.s/flash/askins/gray.png"></a><!-- </bc> --></td></tr></tbody>
Подпись пользователя Кирилл Десяток хороших людей на сайте с легкостью заменит тысячи безымянных хостов.
Zumm
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:37 | Сообщение # 11
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
Кирилл , Спасибо ))). Я чет сначала также попробовал, но найти ссылки не мог ). Поиском лень было ) А сейчас в опере набрал поиск по странице и все.
Сообщение отредактировал Zumm - Суббота, 16.01.2010, 16:40
Linkin
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:39 | Сообщение # 12
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник
модератор, руки у меня не корявые просто расширение монитора другое... и у меня показывает что ровно (у меня монитор страрый 6 лет) А у других смортрится очень криво...
UndergrounD
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:39 | Сообщение # 13
Президент
Министр
Академик
Доктор
Кандидат
Аспирант
Магистр
Бакалавр
Абитуриент
Школьник