Кто ты? Не смеши меня! Пара прочитанных статей об этом не дает тебе право называть себя оптимизатором! Я зашел на твой сайт, который в профиле и был удивлен! Какой нормальный оптимизатор поставит себе миллион счетчиков и топов на сайт, а? А "бесплатная раскрутка" в блоке вообще убила! Тебя даже псевдо-оптимизатором назвать нельзя. А может все давайте выложим ссылки на сайты и будем по копеечке собирать, а? Мне надо 200р на верстку макета, ну что накликаешь столько? Раз ты крутой оптимизатор, то создай свою тему и зарабатывай, хотя думаю я задам тебе пару вопросов и ты не ответишь!
LP_Fan, счётчики, это всего лишь хорошая обратная ссылка. Бесплатная раскрутка повредит сайту совсем немного, так как вся инфа на моём сайте уникальна. Потом когда займусь сайтом, всё будет супер.
Сообщение отредактировал macsar - Среда, 22.06.2011, 12:07
macsar, ну давай, расскажи схему "раскрутки" сайтов при помощи подобных сервисов, которым лишь бы бэклинк получить халявный, а нубы ведутся и ставят себе на сайт, надеясь, что они прям в топ выйдут сразу. Если бы эта ссылка была прямая, то ладно, но она - редирект. Да и лучше уж бы добавлял в белые каталоги!
macsar, даа? Я однажды проводил эксперимент над этим, поставил на две недели баннер подобных "раскрутчиков" и НИ ОДНОГО БЭКА по и после этого не появилось! Это развод для юкозлов!
LP_Fan, От нескольких сотен каталогов толку почти нет, нарастить пузо практически нереально на бесплатной раскрутки. Но зато можно подготовить живот к его увлечению)).
macsar, Закрой тему и все. Не разводи флуд. Я понимаю парень был которому реально не хватало на премиум аккаунт,у него бы все файлы пропали. Ну ты другой пример.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.