LEO--MESSI, ну ты и прогульщик просто выходишь из дома в направлении школы и заворачиваешь куда нибудь в торговый центр, когда родители уйдут вернешься!
Смотря какой отец,у меня когда учился все на взаимопонимании было он знал что экзамены я полюбому сдам, а если человек хочет отдохнуть то зачем мешать?
LEO--MESSI, пожуй грифиль, немного температуру повышает. Есть конечно способ немного посложнее у тебя термометр электрический? если да то разбираешь и немного кое чего изменяешь, а точнее чип один который отвечает за мин температуру, конечно сложно и микропояльник нужен, но могу сказать что я пробывал и все получалось! А самое главное градусником можно пользоваться хоть каждый день. P/s это делал я отбалды, так что этим способом так и не воспользоваться. к чему это я все, главное иметь сильно желание. и все реально сделать.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.