Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
(прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
*/------------------------------------------------------------------------------------------------\* В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:
- Мужик, ты что? Тебе в мужское отделение надо!
Мужик, удивленно:
- Что я, голубой, что ли?
*/------------------------------------------------------------------------------------------------\*
Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены сильный приступ аппендицита!
- Hе волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию и удалил слепой отросток. У человека не может появиться второй аппендикс!
- Правильно, доктор. Hо у человека может появиться вторая жена.
*/------------------------------------------------------------------------------------------------\*
Бабка обращается к патлатому парню в заклепках на улице:
- Молодой человек, как пройти на улицу Горького?
- Во-первых, не молодой человек, а чувак. Во-вторых, не пройти, а кинуть кости. В-третьих, не улицу Горького, а Пешков-стрит. А в-четвертых, не знаю я - вон у мента спроси.
Бабка подходит к милиционеру:
- Чувак, как кинуть кости на Пешков-стрит?
Тот медлено опустил руку, было дернувшуюся к козырьку:
- Хиппуешь, клюшка?
Знайте! Унитазы убивают!!! Прочитал,как то слово УНИТАЗ наоборот. Теперь боюсь ходить в туалет.
Сижу дома и книжку читаю.. Мама приходит, удивлённо на меня смотрит и спрашивает: "А что,интернет не работает?"
- Ты почему дрова сидя рубишь?
- Лежа пробовал - не получается.
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна))
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Одна блондинка - другой:
- Я сделала себе вторую дырку в ухе!
- Ну и как, теперь лучше слышно?
Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает.
Потом толкает cвоего друга под бок:
- Смотри - улыбается, улыбается!
Друг:
- Да он на тебя даже не смотрит!
Мужик :
- Да я про медсестру говорю!!!
Знакомятся русский и араб. Араб, протягивая руку:
- Али Баба.
Русский:
-Федя. Мужик.