Хочу обсудить эту тему с вами! сегодня я так скажем погулял по сайту и почитал почти все каментарии, и почти во многих коментов, некоторые пользователи просто не за чего пишут про материал много что плохое! я не имею виду свои материалы но и другие! в током формате: На пример шалон для сайта пишут что шаблон не интересный, плохой, не красивый и много что! поэтому лучше будет добавить еще одно правила или еще что то! что бы пользователи не писали всякое к материалу плохое! я понимаю когда шаблон не работает и можно что то написать про шаблон! но не за что просто тупо ссать* это конечно не правильно! поэтому я открыл эту тему в этом разделе! что бы обсудить это действительно не правильно или только мне так кажется по вашему? (надеюсь из за этого мне баны не светят)!
Баны не светят. А насчет коментов человек сам решает что писать,свободда выражения мнения.Конечно лучше вместо бесмысленых восклицаний конструктивную критику предложить но контролировать сиё не реально при 2000+ материалов
конечно можно создать группу которые будут следить за порядкой материалов и в том числе коментов, но это я так к слову)) разве можно не за что критиковать это же не клип или песня человек добавляет материал для тех кому нужно! а материалы все кому нибудь нужны а они берут и не за чего критикуют) ладно если это тема не к чему можете закрыть! или нет оставьте еще 2 дня может и найдутся и другие пользователи которые подержат!
PrADeN, от них не избавиться, такие люди были, есть и будут флудить. Но есть также и субьективная критика, которая мне в некоторых моментах чем-то помогла, и я в место того чтобы поставить один скрипт ставил другой. Поэтому считаю пусть будут, те кто пишет иногда и по существу пусть пишут, но и "пустых" коментов не избежать.
мир_младший, Послушай, ну обо***ли они твой файл, ну и что с того? Это же люди, они могут завидовать, и поэтому унижать, чтобы думали, что труд напрастен. К тому же не обращай внимания, у половины даже вкуса нету на эти вещи, они просто набивают комменты, не обращай внимания, и ты превзойдёшь их.
Послушай, ну обо***ли они твой файл, ну и что с того?
неет дело не в моих материалов я на те коменты вообще не обращаю внимание! просто сам посмотри на это [spoiler=<вот>]http://ucozon.ru/dir....-0-4437[/spoiler] и таких ссылок я могу тебе еще добавить )))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.