Вот, взял ещё одно интервью, простите, что мало, я просто устал. PrADeN: Могу я у тебя интервью взять? LEO--MESSI: давай PrADeN: Ну давай начнём) Как зовут? Сколько лет? где проживаешь? LEO--MESSI: Зовут Никита Я из Московской Области 12 лет PrADeN: Чем занимаешься в свободное время? Как учишься?) LEO--MESSI: В свободное время занимаюсь спортом играю в Футбол учусь хорошо PrADeN: Какой был твой первый сайт? LEO--MESSI: Первый сайт мой был всё о сталкере но потом я его забросил PrADeN: Как ты попал на ucozon.ru? LEO--MESSI: Начал искать скрипт для сайта и попал на этот сайт с тех пор я стал посещать его ежедневно PrADeN: Тебя устраивает твоё нынешнее положение на сайте? И если нет, то в какую группу ты бы хотел попасть? LEO--MESSI: Устраивает но хотелось бы вершины хотел бы стать постоянным PrADeN: А почему не модератором? LEO--MESSI: Ну как бы мне до этого далеко, ещё расти и расти PrADeN: Тебе нравится дизайн сайта? LEO--MESSI: Да.Глаз не режет да и мне нравится синий цвет. PrADeN: устраивает ли тебя администрация? LEO--MESSI: Конечно.Помогает всегда в трудностях да и поддерживает немного PrADeN: Ну и на последок, ты бы хотел чтобы был раздел "Интервью"? LEO--MESSI: Да.Там бы можно было выкладывать все интервью.Я думаю 1x согласиться) PrADeN: Спасибо, приятно было пообщаться.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.