woland333, довольно неплохо, но как сказал makcim19997 чегото нехватает...... может по моему мнению еще цвет блоков не очень красивый, но это сугубо мое мнение. В целом неплохо 7/10
WinDiZ, спасибо за совет конечно, но лично я считаю, что если скорость соединения позволяет смотреть фильмы онлайн, то и страница моего сайта загрузится нормально. Ну а если нет, то увы. Ещё раз спасибо, все советы очень важны для меня.
woland333, сайт оптимизирй под все экраны или сделай хоть меньше,потому что у многих пользователей стоит экран 1024x768 ,а у некоторых вообще 800x600 так что сделай под экраны ,а то вот например мне не нравится крутиться сайт тов верх вниз ,то в лево-право
Сообщение отредактировал GaMeRgame - Суббота, 23.04.2011, 18:56
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.