Ув. Администрация, прошу четко обозначить условия перевода в группу постоянные! Так как я не знаю подхожу ли я или нет! 129 дней назад я зарегистрировался и принимаю активную роль в жизни сайта/форума! Ucozon desing forever! Спасибо!
LP_Fan, Личное,читай сам Постоянные - Администрация выбирает сама То есть ты можешь хоть полтора года на сайте находиться пока администрация не захочет не станешь.Равноцено и обратное если будешь активным и скажем так "хорошим" пользователем то тебя могут и через достаточно недолгое время проведения на сайте туда перевести или куда повыше.
LP_Fan, Ну незнаю я на сайте 100дней, но у меня рейтинг за 800 уже...И дали мне постоянного когда попал в ТОП, сообщений на форуме 250, файлов 27, и комментов около 100 уже) И кстати Спасибо Кириллу за снятие замечания
rjcnz999, я думаю это из-за твоих способностей в PS, верно?
Добавлено (21.04.2011, 17:27) --------------------------------------------- При таком раскладе получается, что мне группа постоянные не светит (если все зависит от ТОП-а пользователей), т.к. мне нужно набрать более 600 чтобы закрепиться!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.