помогите ! я вот css доучил ! начал пробовать создавать сайт! всмысле верстать шаблон! и вот перед мною возникла проблема! вот эти теги я выучил по фону body {background-color:#cc9900; background-image:url(kartinka.jpg); background-attachment:fixed; background-repeat:no-repeat; background-position:top right;} так вот незнаю только как в css растянуть ! помогите ! напишите теги ! вот пробовал width и height но не получаеться в css а Ducaty мне дал какието замароченые теги уже не помню какие и сработало! но я просто напросто этих тегов что он дал не понял! киньте сайт где обьясняеться по фону! ну как растянуть! а то гугл полазил и не нашёл(!
sbv, А в чем проблема то теги знаешь.Задаешь картинку разрешаешь повтор и готово фон на весь экран. Либо запрещаешь повтор и заливаешь пустые места 1 цветом
Кирилл, так у меня картинка! градиентом! ну вот если я залью пустое место цветом оно не сольёться с картинкой! ну и вообще ты меня понял! это я так пробую создавать сайт! я если буду делать то цвет сделаю фоном а не картинку! ну что бы сайт меньше весил!
sbv, у тебя стоит запрет на повторение фона background-repeat:no-repeat; убери ето и изображение будет замешать фон. background-attachment:fixed; ето тоже тебе буз надобности есле тока ето не фон сайта и ты не хочеш чтоб он прогручивался вместе с контентом.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.