Сделаю мувик,презентацию и т.д. за wmr Кому нужно писать сдесь: 1)размер(например 720:650) 2)Чтот именно нужно (мувик и т.д.) 3)Пожелания...(желательно по подробней) 4)Ссылки на видео с которым работать,если нужно 5)Сколько готовы заплатить Делаю дешего и качественно)
LEO--MESSI , Смотря какой сложности. PrADeN,если простенький,гдето на минуту,может больше,я так сразу не скажу. Напишите примерно,что надо тогда скажу,точно. Например,вырезать из видео моменты сложить вместе и сделать красивые презентации моментов.
PrADeN,пока что ненашел где такой материал взять.. Что касаемо примеров,на компе есть только 1 наработка,могу скинуть,если хотите.Все что было,я удалил много места занимало,т.к. меня попросили сделать свадьбу....
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.