нужен кряк к программе Movavi Video Editor 6 Проблемма в том что я уже создал одну штуку на ней но она лицензирована поэтому на весь экран водяная марка мерцает. Ну ладно сохранил как проект думал найду кряк установлю открою проект и запишу как надо но облом.Просто кряк(18 метров) скачиваться нехочет раз 6 пробывал на последних секундах обрыв.В версии программы с кряком кряка как такового нет а портабле версии 4 не распознает файл проекта версии 6. Если кто сможет помогите с кряком
Smile, Эх и я о том же обидно что проект уже создал в нем,обычно то что получаеться сразу лучшее. С кряком только портабле версия но она не читает файл от 6 версии
Благодарю всех откликнувшихся,в итоге я так ничего и не нашел скачал др программу,правда результат получился в несколько раз хуже поскольку в новой программе отсутствовала функция ускорения видео(которая позволяла мне кусок в 15 минут сжать до 3)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.