Думаю податься в рерайтеры и для практики буду рерайтить ваши тексты! Бесплатно*(читайте описание темы)! Ссылки либо в теме либо в ЛС, если документ - то заливать на Народ!
Добавлено (18.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- LP_Fan, че никому тексты не нужны?
LP_Fan, Что есть рерайт?Это пересказ текста своими словами,прочитав любой текст ты и сам его можешь пересказать.К тому же обычно цена подсказывает о качестве работы
LEO--MESSI, Я же написал Это пересказ текста своими словами. Либо вот что выдал яндекс
Давайте, для начала разберемся, что такое рерайтинг, рерайтер и рерайт. Эти термины появились вместе с Интернетом, поисковыми системами и поисковой оптимизацией. Как только появилась возможность заработать в Сети, сразу началась нешуточная борьба за места под солнцем, т.е. за верхние позиции в разного рода рейтингах, Топах и в страницах выдачи по поисковым запросам.
Так как ранжируют сайты поисковые системы, то им обязательно нужно понравиться. Как это сделать? Больше всего на свете поисковики любят контент, И чем больше его будет, чем уникальнее он будет, тем больше Яндексы и Гуглы будут вас любить.
Встает вопрос: «где взять много уникального и качественного контента?» Ведь, если просто скопировать чужие статьи, даже по-честному, на высокие места можно не рассчитывать, потому что этот контент не будет уникальным. Что делать, если своих идей не хватает, чтобы написать нужное для сайта количество статей, а очень хочется? Можно взять чужую статью, внимательно ее изучить и изложить все своими словами, т.е. написать изложение на заданную тему. Это и есть рерайтинг и законом он не запрещен.
А раз так, то начинаем заниматься рерайтом. Наполняем уникальным контентом свои сайты и блоги до тех пор, пока не становимся главными любимчиками у поисковиков. Наконец, выходим в Топы поисковой выдачи и начинаем зарабатывать. Когда начинаем зарабатывать так много, что становиться лень писать самому, нанимаем людей, которые будут писать за нас эти изложения. Они, обычно удаленные, и получили название рерайтеров.
zaharov2010, О чем я и говорю,а цена уже заранее указывает на качество будующего рерайта.Когда делаешь эту несложную работу сам как то и уверености в качестве побольше
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.