uCoz-Expert, цените труд человека), он все сделал как надо, красиво удобно, а вы............. Technical_itch, ну $5-7, просто я знаю как ты выкладывался на создание этого сайта....
uCoz-Expert, Уважаемый, есть и кинотеатры с стандартными дизайнами uCoz и они иногда даже лучше тех, которые со своими шабами сидят, ГЛАВНОЕ НЕ ОБЛОЖКА А, СОДЕРЖАНИЕ!(во всяком случае я по такому принципу живу)
uCoz-Expert, за 1871 онлайн фильмов 50 рублей вы что умом тронулись? Тем более собственный онлайн плеером. Этот сайт стоит не менее 1200 с чем то рублей
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.