Пока интернет глючило я много тут пропустил.... Кирилл, во многом с твоим автором я согласен, но местами нет...но в целом про его точку зрения развития это 100% согласия.
M@ximu$, WinDiZ прав не зная полностью человека нельзя судить о его заработке и тд.... вот как было у меня... Раньше я зарабатывал деньги через телефон, был такой портал полностью завязанный на общение в чате, приват или форум и + разные штучки там были картинки, статьи и все такое...ДЖЕТ СИТИ тогда этот портал вроде назывался, когда ты регистрировался первый раз ты несколько дней общался бесплатно, а потом покупал за настоящие деньги местную валюту и ею оплачивались сообщения на портале, курс был примерно 7руб.=1единицы местной, в итоги сообщение обходилось 3-5 копеек...на этом портале можно было спокойно зарабатывать местную валюту, продавать ее и создавать форумы с разными тематиками и прочее...в один прекрасный день я сделал там свой банк по продаже местной валюты и продавал ее не по 7 а по 5-6 рублей, при этом я ее приобретал по 4руб.... и теперь главное!!! нечего не делая, я сидел на уроке или в свободное время зарабатывал по рублику и за меся из этих рубликов набиралась нормальная сумма которой мне хватала на интернет в телефоне, смс, разговоры минимум часа по 3 в день и вообще всегда деньги водились...друзья тоже в начале прикалывались что это глупости, но после того как я рассказал что получается из того что я делаю они реально задумались...так что не всегда когда человек зарабатывает 1 копейку это мало, этих копеек может быть много и они уже перерастают в рубли и тд.....
Добавлено (28.05.2011, 16:29)
---------------------------------------------
[b2]
Тема Закрыта !
Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
[/b2]