Кто нибудь может сталкивался с такой проблемой: При установке Windws после копирования вайлов идет перезагрузка потом появляетса мигающий курсор такого вида "_" и все больше нечего не происходит... Что ето может быть?
mdbaner, да, диск С уже отформатирован т.е до етого я питался установить винду все било нормално но когда начался отсчет минут до окончания установки вибило синий екран, после еще раз попробовал опять стал устанавливать, вибрал раздел, на етот раз сделал бистрое форматирование и когда копировались файлы для установки выбило сообщение что не может скопировать какойто там файл. Потом вставил другой диск с виндой, третий , четвертый ошибка не может загрузить файлик какойто.потом еще в биосе лазил нечего не помогло, выставил настройки по-молчанию, только сидюк поставил первым тоже решил еще раз попробовать и вот теперь вот теперь чорный екран с курсором и нечего не происходит... Описал все что я делал может ето важно, не знаю что и делать теперь?
domovik21, попробуй сбить Биос , вынь батареику с материнки и выключи с сети на пару минут. Скореи всего если не поможет то у тебя привод глючит , попробуй винду установить с флэшки
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.