parviz1996, Ок меню по пробую! Это просто сайт на "быстрою" руку, я его за 20 минут сделал! а менять кнопки меню по мойму программа не дает но можно самому код переписать! tiko1982, Что прикольного?
Добавлено (10.02.2011, 22:16) --------------------------------------------- parviz1996, и что я в шапке выражу? Систему uCoz? Я только ей можно сказать и увлекаюсь))
german2365, да конечно видно, что ты сам его сделал, но всеже наверное тут все равы что ты его чутка не даделал, как то он долго гзузиться, много серого, да и както не очень эстетично. извеняй за критику.
smart4on, да нет, это наоборот хорошо когда критикуют)(будет к чему стремится). Просто это первый мой сайт который делал сам без помощи uCoz, то-есть vovgar прав!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.