Решил обрадовать кто не знает , в общем использование php на юкоз возможна при включении премиум-аккаунта, кажется за 8,99$ ! Вот ссылка с оффеционального сайта Ucoz
! Пункт 3. Нет поддержки PHP, а без него, как известно, нормальный сайт не сделаешь! Думаю вам всё будет понятео, после прочтения статьи! Желаю удачи всем
Сообщение отредактировал tiko1982 - Четверг, 03.02.2011, 00:27
tiko1982, по этой статье видно что юкоз есче только собирается опробывать данную функцию, а потом наверное только пустить в премиум акаунты. Но серовно для юкоза этобольшой прорыв.
smart4on, tiko1982, Я когда у них на форуме был (года 2 назад) они уже тогда собирались и делали! smart4on, А почему ты так говоришь? Что разве uCoz плохая система??? На этом движке videosaver построен!!!
german2365, да неее! я обажаю Ucoz и строю сайты только в этой системе, просто чем плохо если он ещё и php будет поддерживать! такими полномочиями можно усовершенстврвать поиск со всплывающей подскакой, и многое другое
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.