У меня есть сайт, тематика футбольная!!!! Каждый день по 100-150 хостов,но никто не регистрируется на сайте! Посоветуйте плизз, что можно зделать чтобы люди начали регистрироватся!!!!!
griwa, постоянных посетителей нет, гугл в руки, статьи по привлечению постоянного трафика. Закрой ссылки от гостей, полезное что нить для пользователей сделай, делай что нить такое чтобы был интерес регистрироваться
Сообщение отредактировал Nako - Среда, 12.01.2011, 14:27
к примеру, у меня есть сайт на тематику всё для ucoz, есть скрипт на ucozon который скрывает код скриптов от гостей я поставил себе народ попёр правдо не все остаються но 5-6 постоянных человек уже есть на сайте сайту месяц)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.