lasha95, И я понимаю это)и вел разговор к тому что следует сразу указывать сроки для цен что вверху. А так ты мега мастер если согласился за час столько выставить,вот и мне интересно стало справишься ли.
lasha95, Если бы да как бы)ты по существу говори за сколько можешь. А то сейчас ты опять чушь несешь раз еще 3 то вас будет четверо тогда 4 человек за час 1000 файлов зальют значит ты сам управишься за 4 часа скажешь? И кстати подобные предложения публикуються в разделе работа
lasha95, Начало 23 00 (по москве) закончишь в 3 00 сейчас там 8 файлов значит к 3 00 там должно быть 1008 файлов,ссылки должны быть не битые сам понимаешь.Оплата после окончания работ,если справишься я не обману.В случае неудачи ты зплатишь мне 3 вмз Если согласен с условиями то в 23 00 я скажу сайт и в какой модль заливать
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.