Ну я тож в стороне не останусь=) вот Сколько прожито лет - Мы не будем считать. Просто хочется всем От души пожелать: В новый год не болеть (Как я не ложится в больницу с гайморитом), Не грустить, не скучать И ещё много лет новый год так встречать!
Это типо я =)
Сообщение отредактировал Vizar - Пятница, 31.12.2010, 10:17
Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло. Шёл ночью снег густой и белый - От снега в комнате светло. Чуть порошит пушок летучий, И солнце зимнее встаёт. Как каждый день – полней и лучше, Полней и лучше Новый год…
Я желаю в НОВЫЙ ГОД, Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту,Лексус Новый Марки,Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз Тебе принёс! С Наступающим Новым Годом!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хор
Это мне на страницу в контакте написали! Сочинять не умею вот!
Сообщение отредактировал $TVOL - Пятница, 31.12.2010, 16:14
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.